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 Entrecôte au poivre vert

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

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MessageSujet: Entrecôte au poivre vert   Entrecôte au poivre vert Icon_minitimeVen 9 Déc - 8:46

Salam,

La recette du Vendredi 09.12.2011

Entrecôte au poivre vert

Entrecôte au poivre vert 327big

Pour 4 personnes

Préparation : env. 20 min.

Ingrédients

- 4 entrecôtes de 180 g chacune ( une par personne bien sûr )
- sel
- poivre du moulin
- 1 c à soupe de beurre à rôtir
- 2 dl vin rouge par ex. bordeaux
- 3 dl de sauce pour rôti liée
- 3 cc de grains de poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 80 °C. Saler et poivrer la viande.
La saisir 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir très chaud.
Baisser la température et poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
Réserver dans le four chaud.

2. Déglacer le fond de cuisson au vin rouge.
Ajouter la sauce pour rôti et les grains de poivre.
Laisser réduire jusqu'à liaison.
Dresser la viande sur des assiettes chaudes, napper de sauce et servir aussitôt.

Valeur nutritive par personne env.

1400 kJ | 330 kcal | Lipides: 14 g | Protéines: 40 g | Glucides: 2 g

Bon appétit !

À la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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