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 Merguez aux pommes de terre

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Merguez aux pommes de terre Empty
MessageSujet: Merguez aux pommes de terre   Merguez aux pommes de terre Icon_minitimeSam 3 Déc - 9:54

Salam,

La recette du Samedi 3 Décembre 2011

Merguez aux pommes de terre

Merguez aux pommes de terre Merguez-aux-pomme...azine-g1-2f4d81e

Ingrédients

8 merguez
5 cl d’huile d’olive
2 c. à soupe de concentrez de tomate
1 gousse d’ail écrasée
1 demi-cuillerée à café d’ harissa
1 pincée de cumin
1 pincée de piment doux
500 g de pommes de terre
4 œufs
Sel, poivre noir moulu

Préparation


Dans une cocotte, mettre l’huile à chauffer.
Ajouter le concentré de tomate, l’harissa, le cumin, l’ail écrasé et le piment doux.
Verser 5 dl d’eau.
Porter à ébullition.
Saler.
Eplucher les pommes de terre.
Les couper en petits cubes.
Couper les merguez en 2.
Ranger les pommes de terre dans un plat allant au four.
Saler.
Répartir les merguez.
Couvrir avec la sauce tomate.
Cuire à four chaud durant 30 à 40 minutes.
Ajouter un peu d’eau pendant la cuisson si nécessaire. 5 min avant le terme de la cuisson, casser les œufs à la surface.
Remettre au four pour les cuire.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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