Salam,
La recette du Mardi 05 Juin 2012
Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron Ingrédients pour 4 personnes 500g de colin surgelé
1 oeuf
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de coriandre surgelée
250 g de quartiers de tomates surgelés
150 g d'oignons émincés surgelés
1 c à café d'ail surgelé
1 c à café de sucre en poudre
les zestes d'1 citron non traité
huile d'olive
sel et poivre au moulin
PréparationSortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l'emballage du produit.
Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l'oeuf, la coriandre et la farine.
Saler, poivrer et mixer.
Confectionner des boulettes de la taille d'une noix.
Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajouter les oignons émincés et l'ail.
Laisser fondre quelques minutes.
Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
Déposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL