Voilà un petit moment que je n'avais pas fait une recette avec du chocolat (et même de cake), je sais que cela peut paraître étonnant de ma part mais c'est la réalité.
Et ce week-end, j'avais envie d'une gourmandise chocolatée c'est pourquoi j'ai réalisé ce cake. Autrement dit, un véritable délice que je désire partager avec vous.
Cake marrons glacés chocolatTemps préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Difficulte : Facile
Coût : Moyen
Portions : 10 personnes
Type : DessertPour 10 personnes 2 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
15 cl de lait concentré non sucré Gloria
170 g de sucre
1 dizaine de marrons glacés
50 g de cacao amer
1 cuillère à soupe de vanille liquide.
PréparationPréchauffez votre four Th. 6 (180°).
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien.
Incorporez le lait concentré Gloria et remuez de nouveau.
Incorporez le cacao amer, les marrons glacés émiettés et la vanille.
Mélangez l'ensemble.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez-y la préparation et faites cuire 35 minutes environ à four moyen.
Démoulez dès sa sortie du four sur une grille et laissez refroidir.
Servir avec une boule de glace.
À TOUS, JE VOUS SOUHAITE UN BON DIMANCHE ET VOUS FAIS PLEIN DE GROS BISOUS.
À TRÈS BIENTÒT !SALIMA