Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel Empty
MessageSujet: Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel   Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel Icon_minitimeMar 3 Avr - 6:14

Salam,

La recette du Mardi 03.04.2012

Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et au miel

Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel 1935849_chapon-pintade-b0c27093518-original

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 1h30

Ingrédients

1 chapon de pintade fermière des Landes de 1,6 kg environ
24 abricots secs moelleux
4 grosses cuillères à soupe de miel liquide
2 oignons
80 d'amandes entières
0,75l de bouillon de volaille
5cl d'huile d'olive

Préparation

Couper le chapon de pintade en morceaux.
Les faire saisir à l'huile d'olive dans une cocotte.
Une fois dorés, retirer les morceaux, mettre les oignons émincés à fondre.
Remettre les morceaux de volaille avec les oignons.
Ajouter le miel, laisser caraméliser le tout.
Verser le bouillon de volaille, assaisonner, couvrir la cocotte, la mettre au four préchauffé {thermostat 7/8} pendant 1H en remuant la volaille de temps en temps.
Faire griller les amandes à la poêle, ajouter les avec les abricots secs dans la cocotte, remettre à cuire 30mn.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Cocotte de Chapon de Pintade fermière des Landes aux abricots secs et miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: