Salam,
La recette du Mardi 21 Février 2012
Gambas Label Rouge flambées à la vodka Ingrédients pour 6 personnes24 gambas Label Rouge
10 cl de vodka (ou de whisky)
4 c. à soupe d'huile végétale
1 briquette de crème
30 g de beurre
Sel
Poivre
Quelques brins de persil
Quelques feuilles de coriandre fraîche
PréparationFaire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse, ajouter alors les gambas Label Rouge pendant 2 à 4 minutes suivant leur grosseur, en remuant sans cesse.
Verser la vodka et flamber hors du feu.
Disposer dans un plat tenu au chaud.
Remettre le feu sous la sauteuse, gratter les sucs de cuisson et verser la crème avec le persil et la coriandre ciselés en laissant chauffer 1 ou 2 minutes.
Napper les gambas Label Rouge et servir immédiatement.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL