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 Gambas Label Rouge flambées à la vodka

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Gambas Label Rouge flambées à la vodka Empty
MessageSujet: Gambas Label Rouge flambées à la vodka   Gambas Label Rouge flambées à la vodka Icon_minitimeMar 21 Fév - 8:48

Salam,

La recette du Mardi 21 Février 2012

Gambas Label Rouge flambées à la vodka

Gambas Label Rouge flambées à la vodka 1838633_gambas-flamby-e-eb48a104925-original

Ingrédients pour 6 personnes

24 gambas Label Rouge
10 cl de vodka (ou de whisky)
4 c. à soupe d'huile végétale
1 briquette de crème
30 g de beurre
Sel
Poivre
Quelques brins de persil
Quelques feuilles de coriandre fraîche

Préparation

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse, ajouter alors les gambas Label Rouge pendant 2 à 4 minutes suivant leur grosseur, en remuant sans cesse.
Verser la vodka et flamber hors du feu.
Disposer dans un plat tenu au chaud.
Remettre le feu sous la sauteuse, gratter les sucs de cuisson et verser la crème avec le persil et la coriandre ciselés en laissant chauffer 1 ou 2 minutes.
Napper les gambas Label Rouge et servir immédiatement.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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