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 Mille-feuilles au chocolat, glace café

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Mille-feuilles au chocolat, glace café   Mille-feuilles au chocolat, glace café Icon_minitimeDim 13 Nov - 10:32

Mille-feuilles au chocolat, glace café Inconnu-7-d9fac

Rien de mieux qu'un dessert glacé pour se rafraîchir le palais par ces temps de redoux !

Mille-feuilles au chocolat, glace café

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Temps préparation : 20 mn
Cuisson : 4 mn
Difficulte : Facile
Coût : Economique

Mille-feuilles au chocolat, glace café Ingredients-8b791a

Ingrédients pour 4 personnes :

1 litre de glace café
1 tablette de chocolat noir
1 paquet de feuilles de brick
20 g de beurre
1 c. à soupe de crème fraîche.

Mille-feuilles au chocolat, glace café Preparation-8b7935

Préparation :

A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des quenelles de glace café, déposez-les sur une plaque et réservez-les au congélateur.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
A l'aide d'un verre, découpez 12 ronds dans les feuilles de brick.
Enduisez-les de beurre fondu.
Déposez les ronds de feuilles de brick au four et faites-les cuire.
Dès qu'ils sont bien dorés, retirez-les du four sans les casser.
Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème fraîche, mélangez-bien.
À l'aide d'une poche à douille déposez le chocolat sur 8 des ronds de feuilles de brick.
Dans les assiettes de service, déposez 2 ronds l'un sur l'autre.
Ajoutez le dernier rond et déposez-y une quenelle de glace café.
Servez aussitôt tel quel ou accompagné d'une crème anglaise.

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ET

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SALIMA

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