Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Ligue 1 - 21e journée : Résultats et Classement

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 1 - 21e journée : Résultats et Classement Empty
MessageSujet: Ligue 1 - 21e journée : Résultats et Classement   Ligue 1 - 21e journée : Résultats et Classement Icon_minitimeDim 2 Mar - 10:42

Championnat de Ligue 1 SENIORS – Résultats et buteurs de la 21ème journée

Ligue 1 - 21e journée : Résultats et Classement Aso-mca%20-%20Copie
ASO-MCA

L'USM Alger s'est emparée de la tête du classement du championnat d'Algérie de Ligue 1 à l’issue des matches de la 11ème journée qui s’est achevée samedi. Les Algérois , grâce à leur victoire sur la JS Saoura dans les dernières minutes comptent trois points d’avance sur leur rivaux de l’ES Sétif battus par le RC Arbaa

Les Usmistes ont souffert le martyr avant de signer leur13e victoire de la saison contre une coriace equipe de Saoura qui a fini par ceder sur la fin sur un penalty en force de Meftah (82).

L'ex-co-leader, l'ES Setif est reparti avec la 3e défaite de la saison face au promu le RC Arbaa, qui a confirmé à cette occasion la victoire du match aller . Un but de Amiri sur penalty en première période a été fatal aux Setifiens

La très bonne opération de la journée est réalisée par le MC Alger qui se hisse à la troisième marche du podium grâce à sa victoire en déplacement grâce à un but du défenseur Akssas (19).

Dans le bas de classement, la JSM Bejaia a attendu la réception de la JS Kabylie dans le derby de la Kabylie pour renouer avec la victoire (2-1) dans un match incertain jusqu'a l'ultime seconde de la partie. En dépit de ce succès, le troisième de la saison, la JSMB reste scotchée à la dernière place avec 16 points à un point du CRB Ain Fekroun qui a disposé de l'autre équipe de Bejaia le MOB (2-1) .

Sous la conduite de son nouvel entraîneur Mohamed Henkouche, le CRB a engrangé trois précieux points dans l'optique du maintien .

En revanche, le MC Oran a été une nouvelle fois incapable de s'imposer à domicile face à l'USM El Harrach malgré avoir opté pour le stade de Bouakel au lieu de Zabana pour accueillir ses hôtes. Une nouvelle contreperformance du MCO qui reste dans la zone dangereuse pas loin des relégables.