AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Ligue 1 - 17e journée : Résultats et Classement

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 1 - 17e journée : Résultats et Classement Empty
MessageSujet: Ligue 1 - 17e journée : Résultats et Classement   Ligue 1 - 17e journée : Résultats et Classement Icon_minitimeDim 2 Fév - 12:10

Championnat de Ligue 1 SENIORS : Résultats et buteurs de la 17ème journée

Ligue 1 - 17e journée : Résultats et Classement 02usma-jsk%20-%20Copie
USMA-JSK

L’USM Alger s’est maintenu à son poste de leader au terme de la17ème journée du championnat de Ligue joué samedi. Dans l’affiche du match qui l’a opposé au Stade de Bolghine, face à la JS kabylie, les Algérois ont décroché une victoire difficile. Menés au score dés la 4’ sur un but inscrit par Rial sur un coup franc tiré des soixante mètres, le leader a réussi à revenir grâce à un penalty botté par Meftah à la 28’. En deuxième mi-temps, l’USMA a accéléré et a ajouté deux buts par Ziaya et Gasmi. La JSK a réduit le score en fin de partie sur penalty marqué par l’auteur du premier but. Cette victoire éloigne les Kabyles de la course du titre, puise que l’écart entre les deux formations est actuellement de huit points. C’est le même écart qui existe avec l’ASO Chlef et le MC Alger battus respectivement par le CR Bélouizdad dont c’est première victoire depuis la 9ème journée, et le CRB Ain Fekroun qui quitte pour la première fois la lanterne rouge.

En revanche la différence de points avec son poursuivant immédiat l’ES Sétif est toujours le même c'est-à-dire deux points. Les Sétifiens en déplacement à Oran sont parvenus à repartir d’El Bahia avec le succès obtenu signé par Nadji à la 12’.

Le RC Araba, nouveau promu, a réalisé également l’exploit en gagnant à Béjaia face à la JSMB qui tombe à la dernière place

MC El Eulma 1 : Zeghidi 4’