Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Ligue 1 - 16e journée : Résultats et Classement

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 1 - 16e journée : Résultats et Classement Empty
MessageSujet: Ligue 1 - 16e journée : Résultats et Classement   Ligue 1 - 16e journée : Résultats et Classement Icon_minitimeDim 19 Jan - 9:03

Championnat de Ligue 1 –catégorie SENIORS – Résultats et buteurs de la 16ème journée

Ligue 1 - 16e journée : Résultats et Classement Ess-crbaf
ESS-CRBAF

Après une trêve entamée le 15 décembre dernier, le championnat national de Ligue 1 a repris vendredi avec la phase retour. Cette reprise a été marquée par un fait peu coutumier dans les annales de la compétition : Il s’agit de l’arrêt de la rencontre MO Béjaia - USM Alger pour cause d’une panne de l’électricité qui a privé l’éclairage du stade de Béjaia. Cette partie a pris fin au moment où l’on jouait la dixième minute de jeu. A cet instant là, les Algérois menaient par 1/0 ; but inscrit par Chafai deux minutes auparavant. Ce résultat signifie, selon l’article 63, que le gain du match sera attribué aux Algérois. En attendant la décision officielle de la commission de discipline qui statuera ce lundi, l’ES Sétif s’empare provisoirement de la tête du classement. Les Sétifiens ont décroché difficilement une victoire face à lanterne rouge Ain Fekroun grâce à son transfuge Tiaiba qui marqué l’unique but à dix minutes de la fin.

RC Arbaa 3 : Rebih 14’ -
CR Belouizdad 2: Bougueroua 43’ SP - 73’ - 88’ SP

ASO Chlef 2 : Tedjar 75’ – Deham 90’