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 Taboulé de quinoa

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Taboulé de quinoa Empty
MessageSujet: Taboulé de quinoa   Taboulé de quinoa Icon_minitimeMar 31 Jan - 1:49

Salam,

La recette du Mardi 31 Janvier 2012

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa 1828933_tabouly-de-quin-815bc121830-original_650x300

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 4 min - Repos : 2h

Ingrédients

125 g de quinoa
60 g de comté
1 betterave rouge crue
1/2 bouquet de persil
2 oignons nouveaux
1 jus de citron
2 bonnes pincées de piment
d'Espelette
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
sel
poivre du moulin

Préparation

Faire bouillir de l'eau salée.
Dans un saladier, verser le quinoa préalablement rincé.
Ajouter l'eau bouillante salée, jusqu'à recouvrir le quinoa.
Laisser gonfler environ 20 minutes.

Pendant le temps de cuisson du quinoa :

Couper le comté en petits dés.
Eplucher et laver la betterave, la râper à cru.
Laver et hacher le persil.
Eplucher et émincer les oignons nouveaux ainsi que leur tige.
Egoutter le quinoa, le disposer dans un saladier, ajouter le jus de citron, le piment d'Espelette, les oignons nouveaux, la betterave râpée.
Ajouter l'huile d'olive et l'huile de sésame.
Mélanger, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Laisser au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, décorer de dés de comté et d'herbes fraîches.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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