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 Hachis de boeuf aux olives et aux noix

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Hachis de boeuf aux olives et aux noix   Hachis de boeuf aux olives et aux noix Icon_minitimeDim 6 Oct - 9:00

Hachis de boeuf aux olives et aux noix Febjrmn7-416606

Un recette gourmande et facile à préparer, le hachis de boeuf aux olives et aux noix.
Vous pouvez accompagner ces boulettes de sauces, type sauces pour fondue :
béarnaise, tartare, bourguignonne, barbecue ou d'une sauce à base de tomates légèrement relevée.

Hachis de boeuf aux olives et aux noix

Hachis de boeuf aux olives et aux noix Hachis_de_boeuf_aux_olives_et_aux_noix-f2b52663ec7ae38ea73d1bf4a2ba44f6

Temps préparation :   20 mn
Cuisson :   7 mn
Difficulte :   Facile
Coût :   Economique

Hachis de boeuf aux olives et aux noix Ingredient

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 g de bifteck haché
50 g d'olives vertes dénoyautées
50 g de cerneaux de noix
1 oeuf
1 oignon
2 gousses d'ail
20 g de farine
4 c. à s. d'huile d'olive
1 pincée de quatre-épices
Sel, poivre.

Hachis de boeuf aux olives et aux noix Preparation

PREPARATION

Epluchez l'ail et l'oignon.
Mixez ensemble les cerneaux de noix, les olives égouttées, l'ail, l'oignon.
Réservez.
Dans un récipient, mélangez la viande hachée avec l'oeuf et la préparation à base d'olives et de noix.
Salez, poivrez. Ajoutez les quatre épices.
Prélevez un peu de hachis à l'aide d'une c. à soupe.
Formez des boulettes.
Mettez la farine dans une assiette creuse.
Roulez délicatement les boulettes dedans.
Tapotez l'excédent.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Faites dorer les boulettes 7 mn de chaque côté à feu vif en les remuant souvent.
Egouttez-les aussitôt sur une feuille de papier absorbant.
Servez les boulettes encore chaudes, accompagnées d'une salade assaisonnée ou d'une purée de légumes.

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À TOUS, JE VOUS SOUHAITE UN BON APPÉTIT ET VOUS FAIS DE GROS BISOUS.

À TRÈS BIENTÒT !


SALIMA

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