Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Football, Supercoupe d'Europe : le Bayern Munich sacré face à Chelsea

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Football, Supercoupe d'Europe : le Bayern Munich sacré face à Chelsea Empty
MessageSujet: Football, Supercoupe d'Europe : le Bayern Munich sacré face à Chelsea   Football, Supercoupe d'Europe : le Bayern Munich sacré face à Chelsea Icon_minitimeVen 30 Aoû - 23:49

WEB - GOOGLE - Actualité > Football

Publié le 31.08.2013, 00h01 | Mise à jour : 00h15

Football, Supercoupe d'Europe : le Bayern Munich sacré face à Chelsea 3093923_17c0799baf7da2108d8db6d9ecd9d57fa6ed6604_640x280
Le Bayern Munich a remporté sa première Supercoupe d'Europe, en battant Chelsea au terme de la séance de tirs au but (5-4), les deux équipes n'ayant pu se départager à l'issue de la prolongation (2-2, temps réglementaire 1-1), vendredi soir à Prague.

Ribéry a été une nouvelle fois l'artisan d'une belle victoire du Bayern Munich qui a remporté, vendredi soir à Prague (République tchèque), sa première Supercoupe d'Europe, en battant Chelsea au terme de la séance de tirs au but (5-4). Les deux équipes n'avaient pu se départager à l'issue de la prolongation (2-2, temps réglementaire 1-1). Les Bavarois ont réussi à arracher l'égalisation dans le temps additionnel de la prolongation grâce à l'Espagnol Javier Martinez (120+1). Chelsea, qui a livré une belle prestation, s'était déjà incliné la saison dernière en Supercoupe d'Europe, face à l'Atletico Madrid (4-1).

L'attaquant belge Romelu Lukaku a manqué le dernier tir au but des Londoniens pour donner la victoire aux Munichois. Peu avant, le meneur de jeu belge Eden Hazard avait cru donner la victoire à Chelsea dès le début de la prolongation (93e), grâce à un tir du droit. Fernando Torres avait ouvert la marque dès la 8e minutes pour les Londoniens, l'attaquant espagnol plaçant sa reprise de volée du droit, sur un centre d'André Schürrle, hors de portée du gardien bavarois Manuel Neuer.

Les Munichois étaient parvenu à égaliser grâce à Franck Ribéry dès le début de la seconde période (1-1, 47e). L'ailier français, décalé par Tommy Kroos, frappait du droit et trompait le gardien des «Blues», Petr Cech, qui a repoussé plusieurs nettes occasions des Allemands. Jusqu'à la dernière minute du temps additionnel...

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-