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 Spécial Ramadhan : S'firia au poulet

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Jamel
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Empty
MessageSujet: Spécial Ramadhan : S'firia au poulet   Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Icon_minitimeMer 17 Juil - 6:49

Salam,

La recette du Mercredi 17 Juillet 2013

Spécial Ramadhan

Plat du jour

S’firia au poulet

Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Arton26630-ae082

Ingrédients

Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 1 poulet de 1,5 kg l 2 oignons râpés
Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 1 c. à soupe de s’men l 3 c. à soupe d’huile
Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 1 verre de pois chiches trempés la veille
Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce Sel et poivre noir du moulin

Pour les boulettes de s’firia :

Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 1 baguette de pain rassis
Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 1 verre de lait l 1 verre d’eau
Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce 3 œufs lcannelle - fromage râpé - poivre noir, sel lhuile pour friture

Préparation

Spécial Ramadhan : S'firia au poulet Puce Flamber et laver le poulet, coupez-le en morceaux.
Mettre le poulet coupé, le sel, le poivre noir, l’huile, le s’men, l’oignon et la cannelle, faire revenir le tout.
Ajouter les pois chiches et l’eau jusqu’à couvrir le poulet.
Couvrir et laisser cuire le tout pendant 25 minutes.
Entre-temps, préparer les boulettes : mouiller le pain rassis dans l’eau et le lait,
essorez-le puis ajouter les œufs, la cannelle, le poivre noir et le fromage râpé.
Façonner des boules de la grosseur d’une noix puis faire frire jusqu’à ce qu’elles aient une couleur dorée.
Au moment de servir, disposer les boulettes dans une assiette, arroser avec la sauce et mettre les pois chiches et le poulet.

Saha f’tourkoum !

À la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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