Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions Empty
MessageSujet: Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions   Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions Icon_minitimeVen 7 Juin - 9:33

Salam,

La recette du Vendredi 07 Juin 2013

Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions

Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions 2861939_tartine-gourman-0df51111027-original

Pour 4 tartines - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

4 belles tranches de pain
3 Abricots de nos Régions
1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières

En accompagnement : Quelques feuilles de roquette

Préparation

Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C (th. 6-7).
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: