Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

 

 Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées Empty
MessageSujet: Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées   Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées Icon_minitimeMar 4 Juin - 12:17

Salam,

La recette du Mardi 04 Juin 2013

Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées

Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées 2865229_pics-d-agneau-a-ca560163030-original_650x300

Pour 4 tartines - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

20 dés d'agneau (500 g environ) 20 tomates cerise
1 citron vert
1/2 bouquet de basilic
15 g de gingembre
1 bâton de citronnelle
50 g de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
20 pics en bois

Préparation

Peler le gingembre et le râper, émincer la partie blanche de la citronnelle, râper le zeste du citron et prélever son jus, ciseler le basilic.

Chauffer une poêle avec le miel et le faire caraméliser, ajouter les tomates cerise, le gingembre, la citronnelle, le zeste du citron, saler et poivrer, ajouter le basilic et un peu de jus de citron, réserver au chaud.

Dans le même temps, chauffer une poêle avec l'huile d'olive et colorer les dés d'agneau, 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée, saler et poivrer.

Monter les pics en alternant tomate et dé d'agneau.

Conseil du chef : pour un déjeuner, monter 4 grandes brochettes et les accompagner d'une salade de saison.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Pics d'agneau aux tomates cerise caramélisées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parmentier de boeuf de Chalosse braisé aux échalottes caramélisées
» Pâtes tomates-mozza
» Brochettes et tomates cerises et champignons
» Foie d'agneau à la chermoula et tomates au four
» Gaspacho picaro tomates-fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: