Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Ligue 1 - 26e journée - Match avancé : JSK 2 USMBA 1

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 1 - 26e journée - Match avancé : JSK 2 USMBA 1 Empty
MessageSujet: Ligue 1 - 26e journée - Match avancé : JSK 2 USMBA 1   Ligue 1 - 26e journée - Match avancé : JSK 2 USMBA 1 Icon_minitimeVen 19 Avr - 20:55

Championnat de Ligue 1 - match avancé - JS Kabylie 2 USM Bel-Abbes 1

Ligue 1 - 26e journée - Match avancé : JSK 2 USMBA 1 Jsk-usmba-jamel-3d8d14b
JSK - USMBA

La JS Kabylie s'est imposée devant l'USM Bel-Abbes (2/1) sur le score de 2-1 (mi-temps:1-0) en match avancé de la 26e journée du championnat professionnel de football de Ligue 1, joué vendredi.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Maroci (2) et Chalali (53) pour la JSK. Belguerfi a reduit le score pour l'USMBA. Grâce à cette victoire, la JSK consolide sa septieme place avec 36 points, tandis que l'USMBA reste scotchée a la derniere place avec 21 points en compganie du WA Tlemcen qui compte un match en retard.