Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

 

 La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia Empty
MessageSujet: La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia   La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia Icon_minitimeMar 19 Fév - 9:22

Salam,

La recette du 19 février 2013

La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia

La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia 2558683_la-juliette-en-98041171807-original_650x300

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

8 pommes de terre Juliette
8 noix de St Jacques
2 betteraves chioggia
1 dl d'huile d'olive
1/2 jus de citron
1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
sel
piment

Préparation

Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 mn.
Les égoutter et laisser refroidir. Eplucher la betterave chioggia. La détailler en fine tranche.
Faire la vinaigrette avec huile d'olive, le citron et le vinaigre balsamique.
Dans un saladier, y mettre une partie de la vinaigrette et incorporer les tranches de chioggia.
Eplucher les pommes de terre. Les détailler en grosses tranches. Réserver.
Emincer les noix de St Jacques. Assaisonner avec la vinaigrette.
Dans une assiette, dresser en rosace en intercalant noix-Juliette-chioggia.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
La Juliette en carpaccio de St Jacques et betterave chioggia
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: