Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre

Aller en bas 
AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Empty
MessageSujet: Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre   Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Icon_minitimeSam 15 Déc - 8:35

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Ticou-25252525252...bonjour-1--e1c4b

Aujourd'hui, un excellent poisson, le saumon, qui sera apprêté à toutes les sauces dans les prochains jours !

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre 0609153135_060143890.preview.jpg%5B390x-1%5D

Temps préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Portions : 4 personnes


Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Ingredients-8b791a

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de saumon écossais Label Rouge taillé en fines tranches
- 20 feuilles de pâte à filo
- 1 citron confit au sel
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre.

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Preparation-8b7935

Préparation :

Coupez les feuilles de pâte à filo en rectangles de 10 cm x 5 cm.
Hachez la coriandre.
Coupez le citron en petits cubes.
Mélangez dans un bol la coriandre, les cubes de citron, l'huile d'olive, le miel et du poivre.
Faites fondre le beurre.
Déposez 4 rectangles de pâte dans un plat.
Badigeonnez-les de beurre fondu, répétez l'opération en mettant 5 rectangles les uns sur les autres.
Déposez une tranche de saumon et un peu de mélange à la coriandre sur les rectangles beurrés
puis recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par des rectangles de pâte à filo pour obtenir une sorte de baklava.
Mettez à cuire 8 à 10 mn au four préchauffé thermostat 7.
Servez aussitôt avec une salade assaisonnée à l'huile d'argan.

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Gnw2rwpv-173e0c

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Cuis15-2a19

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Bisous3-509fe7

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Bqn87x9d-af15b2

ET

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Atresbientotrosescintillant-a0750a

SALIMA

Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre Iue39ziilf5
Revenir en haut Aller en bas
 
Baklava de saumon écossais Label Rouge à la coriandre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pavé de Saumon écossais Label Rouge à la tomate et au pesto
» Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz
» Darne de saumon écossais Label Rouge aux endives confites et sabayon à l'orange
» Saumon écossais Label Rouge mi cuit au carvi, jeunes pousses d'épinard et pomme verte au citron
» Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: