AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Coupe d'Algérie U21 : Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Coupe d'Algérie U21 : Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale  Empty
MessageSujet: Coupe d'Algérie U21 : Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale    Coupe d'Algérie U21 : Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale  Icon_minitimeMar 27 Déc - 10:10

Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale

Coupe d'Algérie U21 : Tirage au sort des 16ème et 8ème de finale  Coupe-d-alg-rie-trophee-1-240676f

La Commission d’organisation de la coupe d’Algérie a organisé ce lundi au centre de presse de l’OCO Mohamed Boudiaf d’Alger, la cérémonie de tirage au sort des 16ème et 8ème de finale de la coupe d’Algérie 2012 pour la catégorie U21.

Les matches des seizièmes de finale auront lieu les vendredi 13 et samedi 14 janvier 2012.

Il est à signaler que seuls les clubs professionnels de la Ligue Une et de la Ligue Deux participeront à la Coupe d’Algérie des U21.

Tirage au sort des huitièmes de finale :

Vainqueur (MSP Batna- ES Sétif)- vainqueur (US Biskra- USM Alger)
Vainqueur (WA Tlemcen- SA Mohammadia)- vainqueur (JSM Béjaia- CS Constantine)
Vainqueur (USM Blida- MO Béjaia)- vainqueur (AS Khroub- JS Saoura)
Vainqueur (CABB Arreridj- O Médéa)- vainqueur (MC Oran- USM Harrach)
Vainqueur (CA Batna- JS Kabylie)- vainqueur (RC Kouba- MO Constantine)
Vainqueur (CR Belouizdad- ASM Oran)- vainqueur (MC Saida- NAH Dey)
Vainqueur (USMB Abbes- Paradou AC)- vainqueur (MCE Eulma- USM Annaba)
Vainqueur (ES Mostaganem- ASO Chlef)- vainqueur (MC Alger- AB Merouana)

La commission d’organisation de la coupe d’Algérie rappelle les règlements suivants :

Domiciliation:

Le match se joue sur un terrain neutre.

Durée des matches :

La durée réglementaire du match est de quatre vingt dix (90) minutes de deux (02) mi-temps de quarante cinq (45) minutes chacune.

A la fin du temps réglementaire, et en cas de résultat nul, il est procédé à une prolongation de trente (30) minutes de deux (02) périodes de quinze (15) minutes chacune.

En cas d’égalité du score à la fin des prolongations, l’arbitre de la rencontre procédera aux tirs au but pour déterminer le vainqueur.

Seuls les joueurs ayant terminé la rencontre et les officiels de match sont autorisés à rester sur le terrain de jeu pendant l’épreuve des tirs au but.

Le Logo de Wataniya Telecom Algérie- Nedjma, sponsor officiel de la Coupe d’Algérie 2012 doit être floqué sur la face avant des maillots (au niveau du buste) ainsi que sur les cuissettes des joueurs.

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-