AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs Empty
MessageSujet: Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs   Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs Icon_minitimeDim 9 Déc - 1:19

Championnat de Ligue 2 SENIORS : Résultats et buteurs de la 14ème journée

Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs Mcs-usman
MCS - USM Annaba

Peu de changement en tête du classement à l’issue de la 14ème journée du championnat de Ligue 1. Excepté le NA Hussein Dey qui a perdu à Mostaganem, Le trio de tête installé avant cette journée est resté le même. Jouant tous à domicile le RC Arba, le MO Béjaia, et l’ES Mostaganem ont gagné leur rencontre. Cette journée a coïncidé également avec la fin de la sanction qui frappait le MC Saida depuis la saison dernière, à cause des graves incidents qui se sont produits contre l’USMA . Le MCS a retrouvé son stade et son public après avoir purgé plusieurs rencontres à huis clos et en dehors de la wilaya. Le retour du MCS dans son antre a été signé par une victoire contre l’USM Annaba .
Pour sa part, le MO Constantine a renoué vendredi avec le succès, en battant la lanterne rouge, le CR Témouchent sur un score net et sans bavures de3/0, lors de la quatorzième journée du championnat de Ligue 2. Cette victoire du MOC coïncide avec la fin de la grève de ses joueurs qui a duré plusieurs semaines et qui a couté aux constantinois cinq défaites consécutives.

Vendredi

MC Saida 1 (Zaoui 84’)
USM Annaba 0

MSP Batna 3 (Chouati 25’ – Rakdi 39” – Bakhtaoui 67’)
CRB Ain Fekroun 3 (Chouati 8 CSC – Sahbi 28’ et 35’)

MO Constantine 3 (Mokrani 10’ – Hamadaoui 40’ et Souaker 90’+1’)
CR Témouchent 0

ASM Oran 2
O Médéa 0

Samedi

AB Merouana 2 (Khennabe 57’ et 90’+1’)
SA Mohammadia 0

ES Mostaganem 3 (Khaled Fouaz - Guerrab 90’ – Belarbi)
NA Hussein Dey 2 (Benyahia 89’ et 90’+2’ sur penalty)

Jamel

MessageSujet: Le RCA sans partage, l'ESM se replace   Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs Icon_minitimeDim 9 Déc - 12:27

Ligue 2 - 14e journée : Résultats et buteurs Header

Dimanche 9 decembre 2012

Ligue 2 : Le RCA sans partage, l'ESM se replace

Par M. Z.

Le RCA s'est assuré avant terme du titre honorifique de champion d'hiver. Le team de l'Arbaâ, à la faveur de son neuvième succès de la saison aux dépens de l'ASK, a consolidé sa position de leader. A Merouana, l'ABM, qui comptait avec la réception du SAM pour renouer avec la victoire après une longue période de disette, a atteint son objectif du jour.

Le onze de Merouana a signé une victoire salutaire grâce à un doublé de Khennab tout en enfonçant davantage les gars de Mohammadia qui continuent de broyer du noir. A une journée de la fin de la phase aller, le SAM dégringole à l'avant-dernière place après la victoire du MOC en match avancé avant-hier. Pour sa part, l'ESM, après son précieux succès sur le NAHD, s'est hissée à la troisième place dans un match où l'arbitre a sifflé trois penalties. L'Espérance s'est imposée sur trois buts à deux. Ainsi, l'ESM reste le grand bénéficiaire de cette journée et la seule formation de l'Ouest qui joue les premiers rôles.

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-