AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

VIDEO. Mieux que Zlatan ? : Le but de 55 mètres d'Adil Rami

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

VIDEO. Mieux que Zlatan ? : Le but de 55 mètres d'Adil Rami Empty
MessageSujet: VIDEO. Mieux que Zlatan ? : Le but de 55 mètres d'Adil Rami   VIDEO. Mieux que Zlatan ? : Le but de 55 mètres d'Adil Rami Icon_minitimeJeu 29 Nov - 20:51

WEB - GOOGLE - Actualité > Foot

Publié le 28.11.2012, 23h05 | Mise à jour : 23h34

VIDEO. Mieux que Zlatan ? : Le but de 55 mètres d'Adil Rami 2363523_rami_640x280
Le défenseur français de Valence a inscrit un but incroyable ce mercredi lors du 16e de finale retour de Coupe du Roi.

Les défenseurs centraux français ont décidément des talents de buteurs. Après le retourné acrobatique de Philippe Mexès la semaine dernière, c'est au tour d'[url=http://actualites.leparisien.fr/adil rami.html]Adil Rami[/url] de l'illustrer. L'international, qui joue à Valence en Espagne, a inscrit un but incroyable lors du 16e de finale retour de la Coupe du Roi ce mercredi. Digne de l'incroyable ciseau de Zlatan Ibrahimovic contre l'Angleterre avec la Suéde.

Le match est commencé depuis un quart d'heure, le score est encore vierge. Dans son propre camp, Adil Rami s'aperçoit que le gardien de Llagostera est avancé. Il tente alors sa chance à plus de 55 mètres du but adverse.