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 Mousseline de Dolwen au bord de mer

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Mousseline de Dolwen au bord de mer Empty
MessageSujet: Mousseline de Dolwen au bord de mer   Mousseline de Dolwen au bord de mer Icon_minitimeVen 19 Oct - 6:57

Salam,

La recette du Vendredi, 19.10.2012

Mousseline de Dolwen du bord de mer

Mousseline de Dolwen au bord de mer 2223607_mousseline-de-d-a98e4074149-original

Pour 4 personnes - Cuisson : 25 min

Ingrédients

8 pommes de terre Dolwen
20 cl de moules marinières
20 cl de lait entier
100 gr de beurre demi-sel
1 gr de safran
sel, poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 mn.
Chauffer le lait, saler et poivrer.
Eplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières.
Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout.
Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l'appareil de moules et le safran.
Rectifier l'assaisonnement.
Dresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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