AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

L1 - 8e journée : L'OM et le PSG font match nul (2-2)

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

L1 - 8e journée : L'OM et le PSG font match nul (2-2) Empty
MessageSujet: L1 - 8e journée : L'OM et le PSG font match nul (2-2)   L1 - 8e journée : L'OM et le PSG font match nul (2-2) Icon_minitimeDim 7 Oct - 21:14

WEB - GOOGLE - Actualité > FOOTBALL > OM - PSG

L'OM et le PSG font match nul (2-2)

Publié le 05.10.2012, 19h51 | Mise à jour : 07.10.2012, 23h05

L1 - 8e journée : L'OM et le PSG font match nul (2-2) 2212297_psg-om_410x256
La première période a été intense. La seconde beaucoup moins rythmée et décevante.

L'OM reste leader. Marseille et le Paris SG ont fait match nul 2 à 2, dimanche soir au Vélodrome pour le clasico français, ce qui permet à l'OM de garder trois points d'avance sur le PSG à l'issue de la 8e journée de L1.

Lors d'une première période plus que prometteuse, Zlatan Ibrahimovic et André-Pierre Gignac ont inscrit chacun un doublé. La deuxième mi-temps a en revanche cruellement manqué d'intensité.

Avec son doublé, «Ibra» conforte sa place en tête du classement des buteurs de la L1 (9 buts).

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-