Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé Empty
MessageSujet: Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé   Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé Icon_minitimeJeu 14 Juin - 6:56

Salam,

La recette du Jeudi 14.06.2012

Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles,

tagliatelles au magret fumé


Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé 2043522_supremedevolail-ccd0c081430-original

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 filets de volailles fermières des Landes
300 g de morilles
500 g de tagliatelles
1 magret séché, fumé
100 g d'échalotes
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Thym
Romarin
Laurier
1 bouteille de vin blanc sucré
1L de crème
1 boite de ciboulette

Préparation

Faire cuire les morilles dans une poêle.
Ajouter le bouquet garni composé d'échalotes, d'ail, de sel, de poivre, de piment, de thym, de romarin et de laurier.
Puis verser le vin blanc sucré et la crème.
Pocher les suprêmes dans la sauce aux morilles durant 8 min.
Faire cuire les tagliatelles et les mélanger à la crème, aux morilles et au magret fumé coupé en fines lamelles.
Dresser les assiettes en disposant les filets de volailles sur les tagliatelles et en parsemant de ciboulette finement ciselée.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: