Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Jamel

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Coupe de la Confédération africaine de football - 16e de finale retour : L'ESS éliminée par le Simba de Tanzanie Empty
MessageSujet: Coupe de la Confédération africaine de football - 16e de finale retour : L'ESS éliminée par le Simba de Tanzanie   Coupe de la Confédération africaine de football - 16e de finale retour : L'ESS éliminée par le Simba de Tanzanie Icon_minitimeDim 8 Avr - 6:46

Coupe de la Confédération africaine de football - 16e de finale retour : L'ESS éliminée par le Simba de Tanzanie Une

L'ES Sétif éliminée par Simba de Tanzanie

Coupe de la Confédération africaine de football - 16e de finale retour : L'ESS éliminée par le Simba de Tanzanie Ess-simba
ESS - FC Simba

Le club algérien l'ES Sétif a été éliminé des 16e de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football en dépit de sa victoire, sur son homologue tanzanien, FC Simba sur le score de (3-1), mi-temps (1-0) en match retour de la compétition disputée vendredi soir au stade du 8 mai 45 à Sétif.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Aoudia (35, 47) et Delhoum (52) pour l'ESS et Emanuel Ukwe (90 1).
Lors du match "aller" disputé à Dar Salaam, l'ESS s'était inclinée sur le score de (2-0).
Le club tanzanien se qualifié au bénéfice du but inscrit à l'extérieur.
Signalons qu’Aoudia a été évacué à l’hôpital suite à un choc avec le gardien de but de Simba sur le second but de l’ESS à la 47’. Selon les dirigeants de l' ESS, le joueur va bien mais il est toujours sous observation.
Dans cette rencontre, les Sétitifiens ont raté un nombre incalculable d’occasion , notamment en première mi- temps.
Il ya lieu de signaler que l’équipe tanzanienne a évolué à dix depuis la 12ème minute après l’expulsion de l’un de ses défenseur, suite à l’agression sur Aoudia.

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-