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 Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre Empty
MessageSujet: Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre   Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre Icon_minitimeSam 31 Mar - 8:42

Salam,

La recette du Samedi 31.03.2012

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre 1483086_cuisse-de-lapin-b68e1143809-original

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de lapin
400 g de crevettes grises entières
2 tomates découpées en gros dés
1 bâton de citronnelle haché
50 g de gingembre découpé en gros dés
1 carotte épluchée découpée en gros dés
1 branche de céleri découpée en gros dés
400 g de navets longs taillés en lamelles
12 branches de chou patchoï (ou chou vert)
200 g d'Enoki (ou champignons de Paris)

Préparation

Mettre dans une casserole les cuisses de lapin, les crevettes, les tomates, la citronnelle, le gingembre, la carotte et le céleri.
Mouiller à hauteur et laisser cuire 40 minutes.
Enlever les cuisses de lapin et passer le reste du bouillon au chinois.
Cuire les lamelles de navets longs et le chou patchoï à l'eau salée bouillante.
Réserver.
Cuire les Enoki avec un peu du bouillon des crevettes.
Réserver.
Dresser la viande, les légumes et le bouillon dans une assiette creuse.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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