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 Moules au Roquefort

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Moules au Roquefort Empty
MessageSujet: Moules au Roquefort   Moules au Roquefort Icon_minitimeJeu 22 Mar - 5:37

Salam,

La recette du Jeudi 22 Mars 2012

Moules au Roquefort

Moules au Roquefort 1895742_moules-au-roque-75b66160631-original

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

150 g de Roquefort
1 kg de moules
1 cuillère à soupe de maïzena
1 jaune d'œuf
2 verres de vin blanc
1 petite échalote
1 gousse d'ail

Préparation

Mettre les moules dans une grande casserole avec le vin blanc, l'échalote et la gousse d'ail moulue.
Laisser ouvrir les moules sur feu moyen-doux.
Filtrer le jus, le mettre dans une petite casserole.
Décortiquer les moules (laisser une coquille sur deux) et les réserver au chaud.
Dans un petit ramequin, mettre le jaune d'œuf, la cuillère à soupe de maïzena et écraser le Roquefort dans ce mélange avec un peu de jus des moules.
Ajouter au reste du jus dans la casserole et laisser cuire 3 minutes.
Verser ce mélange sur les moules encore chaudes et servir.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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