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 Cabillaud à "l'eau folle"

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cabillaud à "l'eau folle" Empty
MessageSujet: Cabillaud à "l'eau folle"   Cabillaud à "l'eau folle" Icon_minitimeJeu 12 Déc - 15:59

Salam,

La recette du Jeudi 12 Décembre 2013

Cabillaud à "l'eau folle"

Cabillaud à "l'eau folle" Cabillaud-eau-folle_0

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Facile


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 tomates Olivette
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 3 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine).
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl d’eau gazeuse
  • sel, poivre du moulin
Préparation

Hacher l’ail, peler et émincer finement les échalotes.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’ail et les échalotes.
Dès que celles-ci sont transparentes, verser le vin blanc, mélanger et déposer les tomates coupées en deux, face bombée vers le haut.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Déposer les dos de cabillaud à côté des tomates, couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 10 minutes.
À mi-cuisson du poisson, arroser avec l’eau gazeuse.
Saler, poivrer puis saupoudrer d’herbes fraîches.
Servir aussitôt avec la sauce et des linguine (pâtes alimentaires).

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Cabillaud à "l'eau folle"
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