AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Empty
MessageSujet: Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2    Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Icon_minitimeSam 12 Oct - 18:04

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Logo

Burkina Faso 3 Algérie 2 : En direct

Par La Rédaction | 12/10/2013 | 16:55

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  1378479_738845112797307_1172289400_n-300x179

90+7 : Fin du match.
86′ : Biancé marque le pénalty.
84′ : L’arbitre siffle un penalty imaginaire pour les burkinabés. Alors que le ballon a été repoussé de la poitrine par Belkalem.
72′ : Guedioura, qui a remplacé Yebda (65′), prend un carton jaune.
68′ : Medjani remet à nouveau les pendules à l’heure sur un corner de Taider.
64′ : Kone donne de nouveau l’avantage aux burkinabés en inscrivant le second but.
60′ : Feghouli rate lui aussi le KO.
53′ : Slimani rate encore une occasion pour scorer.
51′ : Soudani rate face à face avec le gardien.
49′: Feghouli remet les pendules à l’heure. Il égalise d’un tir à l’entrée de la surface de réparation après un bon travail collectif.
46′: Reprise de la seconde période
47′Le Burkina Faso mène face à l’Algérie (1-0) à la mi-temps. But inscrit par Jonathan Pitroipa (45′+2) pour Burkina Faso.
45′+2 : Les verts menés au score.
43′ : M’bolhi repousse le penalty tiré par Bancé.
42′ : L’arbitre siffle pénalty pour les burkinabés.
17H00 : Coup d’envoi de la rencontre.
16h55: Entrée des deux équipes sur le terrain et hymnes nationaux sous une chaleur de 39°.
16h 40 : Dans moins d’un quart d’heure, l’arbitre  zambien Janny Sikazwe, assisté de angolais Dos Santos Emiliano du mozambique Marengula Arsenion et du quatrième referee est du Botswana,  BondoJoshua, donnera le coup d’envoi du match trés attendu depuis plusieurs semaines par les algériens, Burkina Faso-Algérie au stade 4 août  de Ouagadoudgou.
L’équipe entrante des verts : M’bolhi, Mostefa, Mesbah, Belkalem,Bougherra, Medjani, Yebda Taider, Feghouli Soudani et Slimani.
Le thermomètre indique 37° à l’ombre. Les supporters algériens ont pris place dans la tribune 8 à l’ombre et sont prêts à soutenir leur équipe pour réaliser un bon score du premier manche de la confrontation qualificative au mondial 2014 au Brésil.
Jamel
Jamel

MessageSujet: Re: Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2    Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Icon_minitimeSam 12 Oct - 18:13

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  2684
12/10/2013 17:03

2MT : Burkina Faso 3-2 Algérie

Buts, Pitroipas 45'+2, Djakaridja 64', Bancé SP 85' pour le Burkina Faso  - Feghouli 49', Medjani 69' pour l'Algérie

90'+6 Frappe de Kadir qui s'envole
90’+5 grosse occasion burkinabé qui aurait pu valoir le but, mais fort heureusement le ballon n’est pas repris, sur l’occasion MBolhi est touché.
90’+4’ Coup franc pour l’Algérie
90’+3  Kadir rentre à lka place de Feghouli
90’ 7e minute de temps additionnels
85' Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitballonBancé marque le penalty
83' Olalalala penalty pour le Burkina pour une main de Belkalem sur la frappe, décision qui semble sévére, la decision semble injuste, quel arbitrage !!!!
82' Sortie de Taïder remplacé par Lacen
80' Premier tir de Traoré cadré mais bien capté par M'Bolhi
78' Nouvelle pause fraicheur à la mi temps de la mi temps tout les joueurs en profitent pour se rafraichir
77' Entrée de Bertrand Traoré le petit frère d'Alain qui évolue avec la reserve de Chelsea
76' Quelle percée de Feghouli qui s'infiltre dans l'axe de la surface burkinabé mais trop gourmand alors que deux partenaires sont demarqué il gache l'occasion
75' Frappe de Guedioura qui passe au dessus
71' Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitcartonjCarton jaune pour Guedioura suspendu à Blida
70' 8e corner pour l'Algérie qui ne donne rien
67' Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitballon BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT Algérien, Medjani ya Salam  ! propulse de la tête le corner boté par Feghouli
67' Yebda sort, Guedioura rentre
64'Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitballon But Koné Marque le second but burkinabé sur une belle frappe decroisée, le Burkina qui semblait plus brouillon mais une percée de Djakaridja Koné qui enrhume Mostefa, permet aux Etalons de reprendre l'avantage
63' Les Algériens ne se contentent pas de défendre et tente leur chance en attaque profitant d'un temps faible du Burkina
59' Bancé tente une tête en prenant le dessus sur Belkalem, mais la tête passe au dessus
53’ Olalalalala Slimani a failli marqué le second but lors d’un cafouillage dans la surface burkinabé détourné in extrémis en corner.
51’ Soudani seul face au gardien rate la balle du KO
49’Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitballon BUUUUUUUUUUUUUUUUT LIL FARI9 el WATANI, Feghouli délivre l’Algérie et marque le but de l’égalisation sur une passe de Slimani d’une belle frappe croisé
[/b]

[b]
45'+2 Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitballon But de Pitroipas, sur les dernières seconde de la mi temps il smashe une tête et piège la défense algérienne.
45' Le gardien algérien vient de sauver l'équipe d'Algérie, un but aurait été injuste au vu de la domination algérienne
42' Bancé s'elance et Mbolhi détourne la ballon, magnifique arrêt du gardien algérien
41' Penalty pour le Burkina Faso, Ptitroipa réalise un festival et s'infiltre, mais il est fauché par Belkalem
38' Feghouli s'écroule dans la surface, la faute semble peu évidente, l'arbitre ne siffle pas.
35' Petit temps mort qui permet aux joueurs de se rafraichir il faut dire que la température semble elevé
33' Frappe de Bancé de l'extérieur de la surface algérienne qui s'envole
30' Frappe de Pitroipa du gauche a l'entrée de la surface qui s'envole
27' Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Outil_petitcartonjCarton jaune pour Mohammed Koffi suspendu pour le match retour dans un mois à Blida
26' Attaque dangereuse du burkina  degagé dans l'axe de la surface par Mostefa
20' Slimani se démène sur le front de l'attaque genant les défenseurs des Etalons
19' Tête cadrée de Slimani facilement captée
17' L'Algérie presse dans ce premier quart d'heure pour preuve déja trois corners en faveur des Verts
16' Frappe de Slimani dans la surface devié juste a temps
15' Feghouli tire le corner au deuxieme poteau mais soudani n'arrive pas a la reprendre
14' Coup franc de Feghouli sorti en corner
11' La frappe de Bancé passe au dessus
11' Coup franc dangereux pour le Burkina a l'angle gauche de la surface algérienne
9' Soudani encore dangereux sur le coté gauche
8' Bon débordement de Soudani qui centre dans le bras du gardien burkinabé
7' Koné est remplacé par Yago
6' Bakari Koné a un souci, il doit sortir
5' Le match a débuté depuis 5 minutes, les algériens tiennent le ballon, mais la ferveur populaire burkinabé est immense.

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  En12102013_1
Jamel
Jamel

MessageSujet: Le Burkina Faso bat l'Algérie 3-2   Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Icon_minitimeSam 12 Oct - 18:22

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Logo-aps

Sport

(APS) samedi 12 octobre 2013 18 : 58

Le Burkina Faso bat l’Algérie 3-2

MONDIAL 2014 (BARRAGES/ALLER)

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Arton125409-8ed66

OUAGADOUGOU- Le Burkina Faso a battu l’Algérie (3-2), mi-temps (1-0) en barrage aller qualificatif à la Coupe du Monde 2014, disputé samedi au stade 4 août de Ouagadougou.

Les buts ont été inscrits par Jonathan Pitroipa (45+2), Djakardja Kone (65) et Aristide Bance (86 s.p) pour Burkina Faso. Sofiane Feghouli (49) et Carl Medjani (69) ont marqué pour l’Algérie.
Jamel
Jamel

MessageSujet: Le Dessin de Dilem   Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  Icon_minitimeDim 13 Oct - 14:51

Coupe du Monde 2014 - Barrages Aller : Burkina Faso 3 Algérie 2  64_dilem_131012111956
Dilem du Dimanche, 13 Octobre 2013 , Édition N°6434

-
» Qualification à la Coupe du monde 2014 : Mali-Algérie se jouera au Burkina Faso
» Mondial 2014 (barrages) : L'Algérie affrontera le Burkina Faso
» Algérie 1 Burkina Faso 0 : L'Algérie se qualifie pour la 4e fois en Coupe du Monde
» Mondial 2014 (barrages) : Burkina Faso-Algérie avancé à 15H le 12.10.2013 : Les Etalons sur pied de guerre
» Qualifications pour la Coupe du Monde 2014 - Barrages Europe : Tous les résultats des matches aller

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-