Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Ligue 1 - 5e journée : Résultats et Classement

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Ligue 1 - 5e journée : Résultats et Classement Empty
MessageSujet: Ligue 1 - 5e journée : Résultats et Classement   Ligue 1 - 5e journée : Résultats et Classement Icon_minitimeDim 22 Sep - 10:34

Championnat de Ligue 1 Catégorie SENIORS : Les résultats et les buteurs de la 5ème journée

Ligue 1 - 5e journée : Résultats et Classement Match-USMA-MCA
USMA - MCA

Le CS Constantine auteur d'un nul en deplacement face au MCOran (0-0) a pris seul la tête du classement du championnat d'Algérie de Ligue 1 professionnelle, tandis que le MC Alger et la JS Kabylie ont concédé leur première défaite de la saison face respectivement à l'USM Alger et le CR Belouizdad sur le même score (1-0), lors de la cinquième journée disputée vendredi et samedi.Les Sanafirs du CS Constantine ont bien négocié leur périlleux déplacement à Oran face aux Hamaraoua très entreprenant, en décrochant un précieux point qui permet aux protégés de Garzito de prendre seul les commandes du championnat avec un point d'avance sur les trois poursuivants: l'USMAlger, le MC Alger et la JS Kabylie. Les Usmistes qui restaient sur un succès en déplacement contre l'USMH (1-2) a remporté le derby algérois face au MC Alger (1-0) grâce à un penalty de Gacemi à la 12e minute de la partie. Disputée dans un stade du 5 juillet des grands jours, la 77e confrontation entre les deux clubs de la capitale en championnat, a permis aux partenaires de Khoualed d'infliger au MCA sa première défaite de la saison. Avec ce succès, le troisième de la saison, l'USMA rejoint son adversaire du jour au classement avec 10 points à une longueur du leader. La JSK, de son côté, a essuyé sa première défaite de la saison face au CR Belouizdad (1-0) sur une réalisation de l'ex attaquant kabyle Hanifi(23). Un second succès qui fera beaucoup de bien aux hommes de Gamondi qui demeuraient sur trois défaites d'affilées. La JS Saoura qui a été laminée par le CS Constantine (0-3) lors de la précédente journée, est revenue avec un précieux point de Ain M'lila face au promu le CRB Ain Fekroun (0-0) qui n'arrive toujours pas à s'imposer. La JS Souara qui a raté un penalty par Beldjilali à trois minutes de la fin de partie remonte à la cinquième place avec 8 points. L'autre bénéficiaire de cette journée est le RC Arba qui s'est imposé contre le MO Béjaia (1-0) dans le match des promus. un but de Cherfaoui à l'entame de la seconde période a permis à "Ezzerka" de se hisser à la 6e position. En bas de classement, l'USM El Harrach a attendu la cinquième journée pour engranger son premier point de la saison en allant faire match nul face au MCE Eulma (0-0). La JSM Béjaia est toujours en quête de sa première victoire de la saison après le nul concédé à domicile face au CA Bordj Bou Arreridj (1-1). La cinquième journée a été peu prolifique en buts avec seulement cinq buts inscrits dont deux sur penalty.