Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs Empty
MessageSujet: Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs   Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs Icon_minitimeMer 28 Aoû - 6:38

Salam,

La recette du Mercredi 28 Août 2013

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs 3084163_cabillaud-en-cr-403b0104010-original

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 filets de cabillaud
2 radis noirs
3 oignons nouveaux
25 g de beurre
1 cuil. à soupe de pignons de pin

Beurre aux herbes

100 g de beurre
4 cuil. à soupe de persil plat
4 cuil. à soupe de basilic
4 cuil. à soupe de cerfeuil
1 tranche de pain de campagne
rassis
sel
poivre

Préparation

Pour le beurre aux herbes :

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollise.

Effeuiller et laver le persil, le basilic et le cerfeuil.
Toaster le pain.
Le déposer en morceaux dans le bol d'un mixeur avec les herbes.
Mixer et incorporer le beurre mou.
Assaisonner et étaler cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Couvrir d'une autre feuille et placer au frais et bien à plat.

Peler le radis noir, le tailler en 4 dans le sens de la longueur puis le tailler en tranches biseautées (de 0,5 centimètre de largeur).
Eplucher, couper la tige et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire étuver le radis noir et les oignons.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, ils doivent rester croquants.
En fin de cuisson, ajouter les pignons de pin.
Placer les filets de cabillaud pliés en deux dans un plat du four,
disposer dessus un morceau de beurre aux herbes de la même dimension que les filets.
Assaisonner.
Enfourner et cuire 10 à 15 minutes de manière à obtenir une croûte dorée.
Servir accompagné de l'étuvée !

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: