Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Jamel

Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Coupe du monde militaire 2013 - Algérie 1 Irak 2 : L?Algérie éliminée après sa défaite devant l'Irak  Empty
MessageSujet: Coupe du monde militaire 2013 - Algérie 1 Irak 2 : L?Algérie éliminée après sa défaite devant l'Irak    Coupe du monde militaire 2013 - Algérie 1 Irak 2 : L?Algérie éliminée après sa défaite devant l'Irak  Icon_minitimeJeu 11 Juil - 16:17

Coupe du monde militaire 2013 - Algérie 1 Irak 2 : L?Algérie éliminée après sa défaite devant l'Irak  Logo-aps

Sport

(APS) jeudi 11 juillet 2013 à 09 : 38

Coupe du monde militaire 2013 : l’Algérie éliminée après sa défaite devant l’Irak (2-1)

Coupe du monde militaire 2013 - Algérie 1 Irak 2 : L?Algérie éliminée après sa défaite devant l'Irak  Arton112845-64efe

BAKOU - La sélection algérienne militaire de football s’est fait éliminer aux quarts de finale de la coupe du monde, après sa défaite mercredi face à l’Irak (2-1, mi-temps 0-0), en match disputé au stade de Shava à Bakou (Azerbaïdjan).

L’Algérie a ouvert le score grâce à un penalty transformé à la 53e minute de jeu par Amroune, avant que les Irakiens n’égalisent dans la foulée (60e) suite à un but entaché d’une position de hors-jeu.

Dans les derniers instants de la partie (83e), l’Irak a ajouté un second but qui a scellé le sort des Algériens. L’équipe nationale a terminé le match à dix après l’expulsion du défenseur Berchiche (60e).

En demi-finale, les Irakiens rencontreront vendredi le vainqueur de l’autre quart de finale entre le Cameroun et la Côte d’Ivoire.
Lors du premier tour de cette compétition, l’Algérie a terminé leader de son groupe avec 7 points, devant le Bahreïn (5 pts).

Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Sports-